Questões de Saúde Sem Resposta: Meu Contato NUNCA respondido pela WVegan

Joinville - SC
24/11/2025 às 13:43
Minha experiência pessoal com a WVegan foi profundamente decepcionante e me deixou seriamente preocupado com o nível de atenção que a empresa oferece aos seus consumidores. Depois de ler estudos que discutem riscos de contaminação por metais pesados em suplementos de origem vegetal, busquei esclarecimentos algo que considero o mínimo para qualquer pessoa preocupada com a própria saúde.
Enviei dois e-mails para o endereço impresso na embalagem, exatamente o contato oficial disponibilizado pela empresa. Não recebi qualquer tipo de retorno. Nenhuma resposta, nenhuma explicação, nenhum reconhecimento. Para mim, esse silêncio absoluto transmite a sensação de um atendimento pouco atento às preocupações do consumidor.
Para contextualizar minha inquietação, estudos independentes americanos já identificaram níveis significativos de metais pesados em suplementos vegetais.
Em inglês: Protein powders tested by Clean Label Project had an array of positive results for levels of arsenic, cadmium, lead, and mercury.
Em português: Análises realizadas pelo Clean Label Project encontraram níveis detectáveis de arsênio, cádmio, chumbo e mercúrio em diversos suplementos proteicos testados.
Além disso, outros estudos científicos apontam que o arroz é particularmente suscetível a acumular metais perigosos como arsênio, cádmio e chumbo.
Não estou afirmando que os produtos da WVegan contenham qualquer tipo de contaminante até porque não obtive retorno da empresa para esclarecer minhas dúvidas. Contudo, diante desse cenário e da total ausência de resposta, minha impressão pessoal é a de que falta transparência e cuidado no suporte ao cliente, especialmente considerando que estamos falando de produtos que podem ter impacto direto na saúde das pessoas.
Como consumidor, minha experiência foi extremamente negativa e me fez perder completamente a confiança na empresa.
25/11/2025 às 08:30
Bom dia Marcus,
Peço desculpas pelo não retorno via email conforme foi informado na solicitação acima. Lembrando que temos outros meios de atendimento no site e em nossa NF que pode ser via telefone ou via Whatsapp pelo nosso SAC.
Fiz o contato com você via Whatsapp passando todos os procedimentos que adotamos para segurança de nossa matéria prima utilizada em nossas produções, todos os nossos produtos possuem laudo de qualidade e garantias de ter a dosagem abaixo da minima recomendada de metais pesados conforme a legislação brasileira pede.
Te enviei uma mensagem pedindo o lote e qual produto consome para te enviar os nossos laudos para que você tenha maior segurança para uso dos nossos produtos.
Ficamos no aguardo de um retorno para te enviar a informação completa.
Novamente peço desculpas pelo atraso na resposta.
Equipe WVegan
28/11/2025 às 15:36
O atendimento pós ReclameAqui foi positivo. Infelizmente, a qualidade do atendimento ao cliente não pode ser medida apenas nas circunstâncias em que o consumidor busca uma plataforma de apoio ao consumidor.

28/11/2025 às 15:49
Obrigado pelo retorno e novamente pedimos desculpas pela demora em te dar um retorno.