Serra Talhada - PE

20/03/2025 às 10:33

Meu celular deu problema, liguei na apple e me informaram que eu poderia enviar pra eles ou levar direto na assistencia, como na assistencia seria mais rapido ja que uso o telefone pra trablho reolvi levar, mesmo a assistencia mais proxima sendo em Recife e eu morando em Serra talhada, sao ******* km de distancia, no caso ******* ida e volta,levei ate la o tecnico disse que nao conseguia receber o telefone pq nao estava conseguindo fazer um teste nele, sinal que ja tinha um problrma e eles como assistencia deveriam receber pra resolver, isso aconteceu na assistencia do Rio mar em Recife, voltei pra serra talhada liguei novamente pra apple, Henrique me atendeu novamente, muito bem por sinal, fez todos o procedimento e disse que estava tudo certo que eu poderia enviar pelos correrio ou se quisesse levar la novamente ja estava tudo ok, receberiam o telefone, ja estav no sistema autorizado, mais um vez fiz uma viagem de ******* km e ao chegar la pra minha surpresa nao receberam o telefone, alegando que nao estav conseguindo fazer o teste e que um dos motivos e que o telefone estava desatualizado, entao questionei ao mesmo, se esse é o motivo quer dizer que o ultimo tecnico que me atendeu aqui errou, porque em nenhum momento ele falou sobre isso, ainda tive que ouvir que seria minha obrigaçao saber disso,respondi, se seu colega que e tecnico nao sabia, como eu iria saber,enfim, pedi uma nota que informasse esse motivo e que deixasse registrado que era a segunda vez que eu ia la e nao recebiam o telefone, e que colocasse que o primeiro tecnico nao falou nada sobre atulizaçao, o que de imediato me foi negado, se chamei a gerente que tambem se negou a medar uma declaraçao, enfim, rodei ******* km, gastei combustivel, alimentaçao e hospedagem,continuo com telefone com problema e preciso de uma soluçao.