Não acesso ao curso e falta de suporte após pagamento

Recife - PE
03/07/2025 às 20:29
Na noite 02/07/25 fui me matricular para o curso de estoquista para Indústria Alimentícia. Para uma vaga de emprego que me foi ofertada, no e-mail indicava que eu deveria ter o curso e o comprovante antes da data para me apresentar a empresa. Fui atendido rápido, foi pago o valor de R$99,00 para o curso, mais R$67,00 para o certificado e depois mais R$50,00 para as apostilas. Logo após um tempo disseram que até duas horas iriam me passar o link para o acesso à plataforma e depois disso mais nada. A mensagens foram apagadas e só ficaram algumas poucas. Tenho o comprovante dos pagamentos e o que pode ser salvo da conversa. Gostaria de solicitar o reembolso do valor integral ou ao menos um suporte para que eu possa acessar o curso.
04/07/2025 às 10:00
Prezado Tarciano,
Pessoas de má índole estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].s por meio de redes sociais utilizando o nome de nossa empresa para oferecer supostas vagas de emprego e cursos de qualificação para essas vagas.
Se você recebeu um contato de um número de whatsapp oferecendo qualquer tipo de vaga de emprego/curso, é possível que tenha caído em um g.olpe aplicado por essas pessoas que estão se passando por nossa empresa.
Já abrimos um Boletim de Ocorrência relatando este ocorrido e estamos alertando nossos alunos:
Atenção:
- Nosso único número de whatsapp é o oficial:*******.
- Nossos cursos são vendidos exclusivamente por meio de nosso site https://*******
- Não divulgamos ou oferecemos vagas de emprego.
Se você receber qualquer contato que exige a compra de algum curso para uma vaga de emprego, bloqueie e denuncie.
Solicitamos que entre em contato conosco pelos canais de atendimento oficiais, disponíveis em https://******* para que possamos esclarecer se você foi vítima.
Agradecemos e ficamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Cursos 24 Horas
04/07/2025 às 20:36
Repostas mais padrão possível, previsível e não ajuda em nada.

07/07/2025 às 11:19
Lamentamos que sua avaliação seja esta. Nossa resposta não foi padrão.
Não temos qualquer relação com a pessoa que o contatou e aplicou o g.olpe. Nós já publicamos um alerta nas redes sociais sobre esta prática e fizemos um Boletim de Ocorrência sobre este fato.
Seu curso não foi adquirido conosco e o respectivo pagamento não foi feito à nossa empresa.