Não recebi o link de acesso ao curso online após pagamento

Brasília - DF
25/09/2025 às 12:44
ID: 227801933
Essa empresa de curso online não tem compromisso com o aluno/consumidor. Exigiram pagamento prévio para a emissão do certificado, eu nem sequer conseguir iniciar o curso, não me enviaram o link de acesso no meu e-mail como prometeram. Paguei também a matrícula e não me deram o curso.
25/09/2025 às 16:07
Prezado Fernando,
C.riminosos estão aplicando g.olpes por meio de redes sociais utilizando o nome de nossa empresa para oferecer supostas vagas de emprego e cursos de qualificação para essas vagas.
Se você recebeu um contato de um número de whatsapp oferecendo qualquer tipo de vaga de emprego/curso, é possível que tenha caído em um g.olpe aplicado por c.riminosos que estão se passando por nossa empresa.
Já abrimos um Boletim de Ocorrência relatando este ocorrido e estamos alertando nossos alunos:
Atenção:
- Nosso único número de whatsapp é o oficial:*******.
- Nossos cursos são vendidos exclusivamente por meio de nosso site https://*******
- Não divulgamos ou oferecemos vagas de emprego.
Se você receber qualquer contato que exige a compra de algum curso para uma vaga de emprego, bloqueie e denuncie.
Solicitamos que entre em contato conosco pelos canais de atendimento oficiais, disponíveis em https://******* para que possamos esclarecer se você foi vítima deste g.olpe.
Agradecemos e ficamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Cursos 24 Horas