O que aconteceu
No dia 10 de setembro, minha conta do X (@Dan4182_) foi invadida por terceiros. O hacker publicou 10 posts simultâneos de spam de criptomoedas de forma totalmente automatizada. O algoritmo do X detectou o spam e aplicou uma suspensão permanente imediata no meu perfil.
O problema é que estou sendo penalizado pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de outra pessoa e o suporte da plataforma simplesmente não funciona. Já tentei abrir 3 recursos na Central de Ajuda explicando a situação, mas a inteligência artificial do X envia um e-mail de recusa de forma INSTANTÂNEA, provando que nenhum ser humano leu o meu caso.
Para piorar, o e-mail automático diz para eu "seguir os passos na tela do aplicativo", mas a interface do meu app está completamente travada e bloqueada devido à suspensão. Não consigo trocar de senha, não consigo apagar os posts do hacker e não tenho direito de defesa.
Estou registrando essa reclamação pública porque quero apenas recuperar o acesso à minha identidade digital legítima. Peço que a equipe técnica do X faça uma revisão humana manual nos acessos do dia 10 de setembro para comprovar a invasão, apague os spams e me envie um link de redefinição de segurança para o meu e-mail cadastrado.