Venda casada

Guararema - SP
15/09/2021 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesFui até a Xcar e lá tinha o veículo que procurava, Strada *******/******* 0km, por se tratar de um veículo que não tinha encontrado em outras lojas e necessitava encomendar, quis comprar na Xcar, pois lá tinha à pronta entrega.
Falei com a vendedora Carolina e o carro que de tabela tinha o valor de 93.*******,00 lá eles pediam 97.*******,00 com a justificativa que pelo fato de eles terem a pronta entrega e outras lojas não.
Então, a vendedora me disse que o documento tinha que ser feito com eles, sendo que o valor ficaria *******,00 e no despachante *******,00, a vendedora Carolina disse que não daria pra fazer em outro lugar. Então pedi para minha gerente onde tenho conta entrar em contato com a vendedora para a mesma enviar a nota fiscal do veículo, pois iria financiar em meu banco que me oferecia uma ótima taxa de juros. A vendedora então disse a gerente que estava em horário de almoço e me ligou dizendo que o financiamento também teria que ser feito com eles da Xcar e a simulação que ela me passou era com parcelas bem mais altas que meu banco oferecia, era *******,00 à mais por parcela.
A justificativa da vendedora era que era uma política da loja.
O que eles fizeram é [Editado pelo Reclame Aqui], venda casada, para o cliente adquirir o veículo ele tem que adquirir outras coisas( documentação e financiamento) se não a loja não vende, além de vender acima da tabela.
Um desrespeito ao consumidor.