Produto diferente do anunciado e com defeito, com dificuldade de cancelamento e devolução.

Santo André - SP

06/05/2026 às 14:23

PRODUTO ENTREGUE DIFERENTE DO ANUNCIADO

Comprei uma Autoclave Esterilização Portátil. Mas para minha surpresa chegou um modelo completamente diferente ao selecionado. Além disso, foi entregue com a abertura da tampa danificada.

Assim que identifiquei a divergência abri a ocorrência (28/04) relatando o corrido para devolução e cancelamento, conforme instruções do site.

No dia seguinte (29/04), após nenhuma instrução entrei em contato via whatsApp, e assim dia 04/05 e 05/05. Mas a posição é a mesma. Informam que meu caso esta em analise e que até o dia seguinte irão posicionar as instruções, mas nada até agora.

24/05/2026 às 10:36

Olá, Rafael!

Agradecemos pelo seu retorno e sentimos pelo transtorno causado em relação ao produto recebido. Prezamos muito pela transparência e pela experiência dos nossos clientes, e por isso seu caso recebeu atenção da nossa equipe.

Conforme alinhado, o estorno do valor já foi realizado, buscando garantir uma solução rápida e satisfatória para você. Trabalhamos diariamente para oferecer uma experiência de compra segura, com suporte ao cliente, acompanhamento pós-venda e resolução eficiente sempre que necessário.

Sabemos que imprevistos podem acontecer em operações logísticas e, quando ocorrem, nosso compromisso é agir da forma mais correta possível para resolver a situação da melhor maneira para o cliente.

Ficamos felizes por conseguirmos chegar a uma solução e esperamos ter conseguido demonstrar nosso compromisso com um atendimento transparente e responsável. Caso considere sua solicitação resolvida, sua avaliação positiva no Reclame Aqui será muito importante para ajudar outras pessoas que pesquisam se a Xploudshop é confiável antes de comprar online.

Xploudshop Loja online com atendimento humanizado, suporte pós-venda e compromisso com a satisfação do cliente.