Santa Cruz da Conceição - SP

08/06/2026 às 12:00

A micro câmera chegou sem manual e não consegui configurar direito. Já tentei mexer, mas fiquei perdido e queria receber as instruções de uso.

08/06/2026 às 12:06

Olá, Renata!

Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua dificuldade em relação à configuração do produto.

Nossa equipe já está verificando sua solicitação para fornecer as orientações necessárias e ajudá-la a utilizar sua micro câmera corretamente. Em alguns casos, os manuais podem estar disponíveis em formato digital ou podem ser enviados posteriormente pela equipe de suporte.

Na Xploudshop, prezamos pela qualidade dos produtos e pelo suporte ao cliente também após a entrega. Trabalhamos diariamente para oferecer uma experiência de compra segura, com atendimento eficiente e auxílio sempre que necessário para utilização dos produtos adquiridos.

Sabemos que muitas pessoas pesquisam se a Xploudshop é confiável antes de comprar online, e nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também acompanhamento e suporte pós-venda para garantir a melhor experiência possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-la.

Xploudshop Loja confiável, suporte ao cliente, compra segura e atendimento de qualidade.

09/06/2026 às 15:29

O manual foi enviado e consegui fazer a configura uevo. Atendimento prestativo e resolveu minha d uevo.