O que aconteceu
Comprei dois potes de Whey Protein sabor chocolate (2kg cada) da marca X Pro Nutrition, fabricado pela CR Nutrition Suplementos LTDA (CNPJ 36.719.507/0001-47).
O primeiro pote já estava praticamente na metade, sendo consumido normalmente sem qualquer problema aparente, quando, no dia 03/09/2026, ao retirar uma dose com o scoop, encontrei um elemento estranho junto ao scoop/dentro do produto, que claramente não faz parte da composição. Até o momento não identifiquei com certeza do que se trata, mas é evidente que é um corpo estranho no produto. O segundo pote permanece lacrado e não foi aberto.
Entrei em contato por e-mail diretamente com a empresa relatando o ocorrido e solicitando reembolso, mas até agora não obtive nenhum retorno.
Diante da falta de resposta e da gravidade do problema (encontrar um corpo estranho em um produto alimentício já parcialmente consumido), peço o REEMBOLSO integral do valor pago pelo produto, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor em casos de vício de qualidade.
Tenho fotos do produto e do elemento encontrado, além do comprovante de compra, e posso encaminhá-los para dar andamento à resolução.
Espero um retorno rápido da empresa, já que se trata de uma questão de segurança alimentar.
Lote: 001837 / F: 07/26 - V: 07/28