PROPAGANDA ENGANOSA.

São José do Rio Preto - SP
31/05/2022 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesTenho um perfil comercial e para manter uma boa impressão com meus clientes e seguidores, contrato curtidas e visualizações nas postagens que não engajam organicamente no Instagram. Acontece que dia 26/05 fiz a contratação de ******* curtidas que começaram a sumir, reduzir o número de imediato, na mesma velocidade que subiram, desceram. O que me prejudica muito além do vexame de "como assim, curtidas reduzindo?" O principal é a descredibilidade diante de meu público. Entrei então em contato com o suporte via email e não tive resposta, para minimizar o dano, contratei mais 25 curtidas na intenção de recuperar os números, estancar a queda e aliviar o vexame. Mas continuo caindo (de ******* a 99) chamei novamente o suporte e desta vez os e-mails foram devolvidos, o suporte bloqueou meus emails, contratei então outras 25 com o mesmo propósito, mas sem sucesso, continuaram sumindo. Então contratei mais105 afinal, assim eu teria ******* e fixaria. Mas não. Hj, 31 de maio, a postagem está com ******* e caindo. A grande ironia é que no anúncio do site diz que as curtidas são de alta qualidade (entende-se perfis reais, mas são todos FAKES) e que as curtidas NÃO SOMEM. Então quero saber de Matheus se ele dará o suporte ou eu devo recorrer a meios jurídicos para recompensar os constrangimentos e estresses causados por seu desserviço, negligência e propaganda enganosa.