Venda de produto irregular (Licença Office 365 Vitalícia [Editado pelo Reclame Aqui]) - Quero cancelamento e estorno

Formiga - MG
30/06/2026 às 09:04
Comprei no site Shop Informática o produto anunciado como "Licença Vitalícia Microsoft Office 365". No entanto, após pesquisar e me informar melhor, descobri que a própria Microsoft não vende e não autoriza nenhuma licença vitalícia para a versão do Office 365, que funciona exclusivamente por modelo de assinatura mensal ou anual.A oferta se trata de uma prática irregular, comercializando contas corporativas/estudantis compartilhadas ou chaves inválidas que violam os termos de uso do desenvolvedor e trazem riscos à segurança dos meus dados, além do perigo de bloqueio a qualquer momento.Fui induzido ao erro por uma propaganda enganosa. Diante disso, com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento) e pela natureza irregular do produto vendido, exijo:O cancelamento imediato da compra e de qualquer conta/chave gerada.O estorno integral do valor pago na mesma forma de pagamento utilizada.Aguardo um posicionamento e a confirmação do reembolso o mais rápido possível.
06/07/2026 às 00:42
Olá Denis, tudo bem?
Acabamos de enviar um novo procedimento de ativação para seu e-mail.
Você pode confirmar se recebeu?
Dando tudo certo, pedimos que avalie POSITIVAMENTE essa reclamação.
Agradecemos!
Olá Aline, tudo bem?
Acabamos de realizar o estorno do seu pagamento.
Estamos enviamos por e-mail o comprovante.
Pedimos que avalie essa reclamação POSITIVAMENTE.
Agradecemos!
06/07/2026 às 05:59
O procedimento enviado por e-mail funcionou até o momento. Espero que não seja temporário novamente