Aconselho NINGUEM A FAZER O CARTAO X SUPERMERCADOS GUARULHOS!!!!

Chapecó - SC
13/09/2024 às 17:00
ID: 197358971
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente , vai na besteira de fazer o cartão X SUPERMERCADOS DE GUARULHOS, só que para
Minha surpresa e O ESPANTO NÃO FUI SEQUER INFORMADO DE QUE ESSE CARTÃO SUPERMERCADOS X, só serve para uma loja específica, ou seja uma CILADA DO X SUPERMERCADOS GUARULHOS, ou seja vc só pode comprar na loja que fez, olha o absurdo, passei constragimento, e só não tive a mercadoria devolvida pq tinha meu cartão particular!
PORTANTO ACABEI DE RASGAR O PROVISÓRIO E
NEM MANDEM PARA MINHA RESIDÊNCIA ESSE CARTÃO ENGANADOR DO X SUPERMERCADOS GUARULHOS!
05/12/2024 às 09:15
Olá Kleber,
Para maior segurança do cliente, o cartão provisório somente pode ser utilizado na loja que o cliente fez o cartão.
Após chegar o cartão na residência do cliente, pode ser utilizado em qualquer uma de nossas lojas.
Qualquer dúvida estamos á disposição.
Rede X Supermercados.
05/12/2024 às 18:42
Concordo plenamente, mas um detalhe IMPORTANTISSIMO: NINGUEM AVISOU-ME SOBRE ESTE DETALHE, portanto não concordo com a falta de informação por parte de quem faz o cartão...LAMENTAVEL
05/12/2024 às 18:44
DEVERIAM PREPARAR MELHOR AS PESSOAS PARA DAREM ESTA INFORMAÇÃO, QUE SÓ SOUBE NA https://*******ÁVEL