Caixa preferência sempre fechado e quando crecramamos pedem parair ir a outro caixa, qua já existe uma fila sem ser preferencial

Poá - SP
24/06/2026 às 17:01
Caixa preferência sempre fechado
25/06/2026 às 12:24
Prezado Sr. José Luis,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelos transtornos relatados em relação ao atendimento nos caixas preferenciais. Para que possamos apurar a situação junto à equipe responsável e adotar as medidas necessárias, poderia, por gentileza, nos informar em qual unidade ocorreu o fato?
Assim que recebermos essa informação, daremos continuidade à análise do seu relato para buscar uma solução adequada.
Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição.
Equipe
X Supermercados
03/07/2026 às 08:43
Poá sp
03/07/2026 às 11:02
Prezado Sr. José Luis,
Agradecemos pelo seu retorno e por informar que o ocorrido aconteceu em nossa unidade de Poá.
Lamentamos pelos transtornos vivenciados e informamos que seu relato será encaminhado imediatamente à gerência da unidade para apuração dos fatos.
Reforçaremos junto à equipe a importância de manter o funcionamento adequado dos caixas preferenciais, garantindo o atendimento conforme previsto e proporcionando mais agilidade, respeito e comodidade aos clientes que possuem direito ao atendimento prioritário.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento dessa situação, pois manifestações como a sua contribuem para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição e esperamos recebê-lo novamente para lhe proporcionar uma experiência mais satisfatória em nossa loja.
Equipe X Supermercados