Carne de Contra Filé dura e de má qualidade, cliente se sente enganada e frustrada.

Poá - SP
08/07/2026 às 16:05
Comprei contra filé está duro ou seja não é contra file nada duron da nem p mastigar estão engando o cliente 60 reais o kilo estou muito insatisfeita pois trabalhei o mês todo p consegui comprar um kilo de carne e ainda vem duro desse jeito estou me sentindo completamente frustada e enganada olha como cortaram a carne pelo amor de Deus tenha respeito com cliente
13/07/2026 às 18:22
Prezada Sra. Michele,
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que o contrafilé possui características naturais que podem variar de acordo com o corte e o animal, podendo apresentar diferenças de maciez. Contudo, o Supermercado X preza pela qualidade dos produtos comercializados e leva todas as manifestações de seus clientes muito a sério.
Para que possamos analisar o ocorrido de forma adequada, seria necessário que o produto fosse apresentado em uma de nossas lojas, juntamente com o cupom fiscal de compra, possibilitando a avaliação pelo setor responsável.
Como, até o momento, recebemos apenas fotografias, não foi possível realizar a análise técnica do produto.
Permanecemos à disposição para realizar a avaliação caso o produto ainda esteja disponível e agradecemos pelo seu contato, que contribui para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.
Equipe X Supermercados