Cliente sofre impacto de empilhadeira em supermercado e relata mau atendimento gerencial

Guarulhos - SP
09/07/2026 às 20:28
Fui ao mercado X da Av Bom Clima por volta das 14h40, já tinha pego alguns coisas ,estava agachada em frente a gôndola no corredor dos produtos de limpeza, escolhendo um removedor, qdo senti um impacto fui ao chão, impacto este provocado por um repositor que vinha com uma empilhadeira com várias caixas as quais cobriram a visão dele, simples olhou e perguntou se eu não tinha visto, eu o questionei se era eu que tinha que vê-lo ou o contrário, simplesmente ele virou e foi pelo outro corredor como se nada tivesse acontecido. Pedi pra falar com o gerente, relatei o problema, ele simplesmente falou que iriam conversar com o funcionário, perguntou se eu queria fazer ocorrência ,resp que sim. Outro funcionário chamou o chefe da segurança, repeti o ocorrido. O chefe da segurança me levou até o balcão, ao passarmos em frente ao corredor da ocorrência o gerente ,estava conversando com uma pessoa e o funcionário da ocorrência rindo, fato que relatei para o chefe da segurança. A impressão que eles acharam a situação divertida. O chefe da segurança me deu uma folha em branco, pediu pra eu relatar o ocorrido, fotografou o meu pé, perna e costa que foram atingidos pelo impacto. Pediu desculpas e falou que ia encaminhar para o jurídico. Larguei as compas na certeza que jamais voltei a entrar neste mercado pra fazer compras. Obs o chefe da segurança foi atencioso e me informou que o que me atendeu era o subgerente
14/07/2026 às 16:40
Prezada Sra. Rosenilde,
Agradecemos por compartilhar seu relato.
O X Supermercados preza pela segurança de seus clientes e investe continuamente no treinamento e orientação de seus colaboradores, com o objetivo de assegurar um ambiente organizado, seguro e um atendimento pautado no respeito e na cordialidade.
Sua manifestação foi encaminhada para análise e será devidamente apurada junto à unidade e aos colaboradores envolvidos, a fim de verificar os fatos relatados e, se necessário, adotar as medidas cabíveis.
Agradecemos pelo contato, pois ele contribui para o constante aprimoramento de nossos processos e de nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
X Supermercados