Supermercado X: Cobrança de valor diferente do anunciado no cardápio em lanchonete.

Guarulhos - SP

03/06/2026 às 22:26

Olá.

Minha reclamação è que no dia 01/06 fui na lanchonete do supermercado X e pedi o cardápio pra pedir uma esfiha doce minha preocupação não era o preço naquele momento mas sim verificar os sabores disponíveis e quando atendente me entregou o cardápio informou que quando eu fosse pagar o valor poderia ser outro e então perguntei ao mesmo outro quanto ? Não soube informar e então falei bom devo pagar o valor que estou vendo no cardápio.. E a frase que ouvir " estou te avisando que o preço mudou" ou seja compramos no escuro e a surpresa na hora de pagar porque não sabemos o verdadeiro valor já que o que consta no cardápio é diferente..

È mais prático prejudicar um cliente do que fazer pequenos ajustes.
Valor de cardápio R$14,99
Valor surpresa R$18,00

Caso precisa tenho a nota fiscal

08/06/2026 às 13:10

Olá, Jussara.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo desconforto causado pela divergência de informações entre o valor apresentado no cardápio e o valor informado no momento da compra, bem como pela falta de clareza durante o atendimento.

Entendemos que a transparência das informações é fundamental para que nossos clientes realizem suas escolhas com segurança e confiança. Por isso, seu relato foi encaminhado aos responsáveis pelo setor para que a situação seja devidamente apurada e para que sejam avaliados os procedimentos de atualização e comunicação dos preços ao público.

Agradecemos por nos sinalizar essa ocorrência, pois manifestações como a sua contribuem para a melhoria contínua de nossos serviços e processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe X Supermercados