Propaganda enganosa e perda de capital com robô de investimento

Curitiba - PR

16/06/2025 às 16:21

ID: 219799305

Comprei o robô de automação para o mercado financeiro, o qual houve várias propostas de rentabilidade, pois foi explicado que foi feito teste durante anos e o robô apresentou um resultado médio de 20% ao mês, indicaram colocar uma renda inicial de 10 mil reais, e iria pagar a mensalidade do produto e ainda gerar lucro. os resultados apresentados foram uma ilusão quando coloquei o robô para rodar, já perdi boa parte do capital logo de início, além disso, demoram para apresentar os resultados diários dos robôs (que não é resultado bom) enfim, não indico a ninguém, e a única solução da empresa é que eu desligue o robô, e não utilize, sendo que a minha intenção era pagar a mensalidade do produto com a rentabilidade do mesmo, assim como foi falado na live da oferta. Por já fazer mais de 7 dias que fiz a compra do produto não consigo meu dinheiro novamente

17/06/2025 às 14:46

Olá Alana.

Sentimos muito que sua experiência inicial com as automações não tenha sido como você esperava. Entendemos o quanto é frustrante investir com base em uma expectativa e se deparar com um cenário de mercado mais desafiador logo no início. É justamente por isso que estamos aqui para ouvir, esclarecer e acompanhar de perto cada caso.

Durante todas as apresentações, inclusive nas lives de oferta, buscamos deixar claro que se trata de um produto que opera no mercado financeiro de renda variável, que naturalmente envolve riscos, oscilações e momentos de instabilidade. Os resultados citados são baseados em testes anteriores e históricos de performance que, apesar de consistentes, não garantem resultados futuros, algo reforçado nos materiais e no termo de aceite assinado no momento da compra.

Sobre a expectativa de que a rentabilidade pagaria a mensalidade, essa foi uma possibilidade hipotética, e nunca uma garantia. O próprio termo que valida a contratação destaca com clareza que não há promessa de lucro, e que o desempenho pode variar de acordo com o comportamento do mercado.

Entendemos que os primeiros resultados possam ter gerado insegurança e, por isso, orientamos a possibilidade de pausar temporariamente o uso das automações, sem perda de tempo contratual, oferecendo ao cliente a chance de retomar mais à frente, com mais confiança, e aproveitando o período integral contratado.

Com relação ao prazo de cancelamento, seguimos o que determina o Código de Defesa do Consumidor, que estabelece 7 dias corridos após a contratação para solicitar o reembolso. Mesmo fora desse prazo, nosso time está à disposição para auxiliar em tudo que estiver ao nosso alcance e garantir a melhor condução possível da sua experiência.

Nosso suporte segue disponível para você. Se houver qualquer dúvida adicional ou se precisar de um direcionamento específico, estamos prontos para ajudar.