Problemas mecânicos, documentação atrasada e recusa de cancelamento de transferência em veículo comprado na loja

Recife - PE

07/08/2026 às 22:07

Boa noite ! Eu e minha esposa compramos um carro HB20 11/07/26 na loja X1 automovel no shopping do automóvel em Olinda com vicios, multas e licenciamento atrasado sem sermos avisados e no dia 15/07/26 o carro retornou a concessionária com problema na ré,farol e vidro elétrico. Falamos por whatszap e fomos a loja por diversas vezes com promessa que o veículo estaria liberado e com a documentação resolvida e simplesmente só resolveram a ré, os demais defeitos não ajustaram, inclusive apareceram mais dois defeitos . Até o presado momento não recebemos o carro. Sem contar que a loja informa que é regra do shopping do automóvel realizar a transferência na loja ou não efetuam a venda. Mais só fomos avisados após a aprovação da financeira como a financeira já tinha aprovado pedimos um prazo para pagar a transferência 21/7/26, como o carro antes dessa data apresentou defeitos e estava na oficina falei com o gerente para pagar a transferência na liberação do carro da oficina, o mesmo aceitou. Na hora da venda o cliente é bem acolhido com água, cafezinho e tudo mais, o pós venda é péssimo e complicado. Apesar de ter sido induzido assinar o contrato da transferência pela loja, tentamos fazer o cancelamento para realizarmos a transferência particular porque a diferença de valores é exorbitante o gerente não aceitou cancelar, disse que eu tinha que honrar o que estava no contrato porém a loja e ele não honrou com as documentações em dia muitos menos cumpriu o prazo da entrega do carro. Iremos novamente 08/8/26 com a promessa que está com o serviço concluído e consultei o Detran nesse momento ainda consta as multas e 3 parcelas do licenciamento.