ITEM FALTANDO KIT CENTAURO DESBRAVA

19/12/2024 às 19:26
ID: 205184433
Ver todas ReclamaçõesParticipei da última edição do Centauro Desbrava que ocorreu no Shopping Nova América, no dia 24/11/*******. Sobre a corrida e o percurso, nada a dizer, experiência muito boa, ativações legais e itens gratuitos contribuíram de forma positiva. Sobre a retirada do kit, tive uma grande decepção ao chegar na loja Centauro do Nova América no dia anterior à corrida e descobrir que não havia boné para retirar junto ao restante do kit, que por sinal foi o mais caro. No ato da retirada me ofertaram a troca do boné, por mais uma meia (outro item do kit), protamente negado por mim devido ao interesse exclusivo no boné. Anotaram meus dados e contato, com a promessa de que entrariam em contato no dia posterior a corrida para agendar a entrega do item (boné), fato este que não ocorreu até a presente data, 19/12/*******.
Muito me chateia o fato de eu ter que correr atrás de uma empresa renomada, para receber um item que por direito deveria-me ter sido entregue no ato da retirada do kit. Entendo que imprevistos acontecem, as vezes a logística não funciona como planejado, mas quase um mês depois não receber uma satisfação da empresa quanto ao meu produto?
Tentei contato através da página oficial da corrida no instagram, além da demora absurda para responder, não foram resolutivos ao caso apresentado. A última mensagem que recebi foi dia 11/12/*******, pedindo novamente meus dados e até agora não houve nenhum outro contato ou esclarecimento.
Solicito uma resposta urgente e resolutiva quanto ao meu problema!
06/02/2025 às 15:29
Oi, Renan. Boa tarde! Tudo bem? : )
Verificamos que o nosso time já entrou em contato para confirmar a entrega do seu item, certo?
Qualquer duvida, conta com a gente
Um abraço,
Equipe de atendimento