[Editado pelo Reclame Aqui] de emprego: solicitam curso pago antes da contratação no Teatro Santander

30/07/2025 às 20:00

Agradeço ao comentário acima, pois acabei de receber o mesmo e-mail, porem como se fosse da empresa Teatro Santander, suspeitei por querer fazer uma contratação sem ao menos fazer entrevista, por esse motivo sai pesquisando sobre e encontrei essa reclamação com as mesmas informações, a suposta empresa foi através do Infojobs, recebi a mensagem na segunda solicitando meu currículo através do email, hoje recebi o formando que fui aprovada e solicitou meu documento e esse curso que não localizei em nenhuma plataforma, é óbvio que eu não ia enviar meu documento sem antes ir pessoalmente na empresa, fiquem atentos a [Editado pelo Reclame Aqui], estamos em um mundo que não podemos mais confiar, precisamos de emprego e essas pessoas desonestas ficam empatando nosso caminho.
O tel. que me passaram foi esse ***** aí adicionar consta que é da Estácio.

Email recebido:

Com imensa alegria, informamos que seu currículo foi aprovado no processo seletivo do Teatro Santander! Estamos muito animados em tê-lo(a) em nosso time!
Sobre o Teatro Santander
O Teatro Santander é um dos espaços culturais mais prestigiados e icônicos da cidade de São Paulo. Reconhecido por sua estrutura moderna e excelência em eventos, o Teatro Santander oferece um ambiente de espetáculos artísticos, diversão e serviços de alto padrão. Nosso foco é proporcionar experiências inesquecíveis ao nosso público e parceiros, sempre buscando a inovação e a valorização da cultura. Nosso compromisso é com a qualidade na administração, programação e conduta ética, visando uma atuação proativa e responsável. Valorizamos interações transparentes, de confiança, e com um empenho contínuo para o sucesso a longo prazo.
Condições de Trabalho
Jornada de Trabalho: De segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00, com 1 hora de intervalo para almoço.
Remuneração:
Salário: R$ 2.450,00
Auxílio Transporte
Vantagens:
Auxílio Alimentação: R$ 780,00
Plano de Saúde e Odontológico
Cesta Básica
Documentação Necessária
Para darmos sequência à sua admissão, solicitamos o envio dos seguintes comprovantes:
RG, CPF, Carteira de Trabalho e PIS
Comprovante de Residência
Certificado do curso Gestão Organizacional Essencial para o Ambiente de Trabalho
Data do Encontro Presencial
Data: 1 de agosto de 2025 (Sexta-feira)
Horário: 13:50
Local: *****Dispomos de outras sedes em diversas localidades. Caso esta não seja a mais cômoda para você, podemos discutir outras opções durante a reunião.)
Lembramos que sua integração à equipe será realizada em uma reunião de boas-vindas, onde apresentaremos a empresa, nossa missão, visão e valores, além de informações sobre o dia a dia no Teatro Santander.
Curso Gestão Organizacional Essencial para o Ambiente de Trabalho
Para agilizar sua contratação, solicitamos a realização do curso Gestão Organizacional Essencial para o Ambiente de Trabalho. Este curso visa habilitar profissionais para atuar com eficiência e proatividade em funções de suporte administrativo e atendimento, fornecendo as ferramentas e conhecimentos fundamentais para a organização, comunicação e gerenciamento de rotinas de escritório. Em um mercado de trabalho cada vez mais dinâmico, dominar essas habilidades é um diferencial crucial para esta vaga. O custo do curso será reembolsado pela empresa após a apresentação do comprovante de conclusão, até o dia 30/07/2025.
Instituição de Ensino Sugerida
Estácio - Gestão Organizacional Essencial para o Ambiente de Trabalho. WhatsApp: *****. O curso tem duração de 12 horas, e o certificado será emitido no primeiro dia de aula.
Detalhes Importantes
Curso Requisitado: Gestão Organizacional Essencial para o Ambiente de Trabalho.
Prazo: Solicitamos a finalização do curso o mais breve possível, devido à urgência da contratação.
Por favor, confirme o recebimento deste e-mail e nos informe se há alguma questão ou necessidade de apoio adicional. Estamos à disposição para auxiliar no que for preciso. Após a conclusão do curso, envie o certificado para o e-mail ***** para que possamos efetuar o reembolso.
Estamos entusiasmados para começar esta nova etapa com você no Teatro Santander e acreditamos que você fará uma grande contribuição para nossa equipe.
Desejamos muito sucesso no curso e em sua trajetória conosco!
*****
Equipe de Recursos Humanos