Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Resposta

São Bento do Sapucaí - SP

07/07/2025 às 13:10

Comprei dois produtos dia 25/6 e paguei taxa extra para entrega em dois dias.
Hoje é dia 7/7 e ainda não entregaram.
No dia 30/6 eu reclamei e eles disseram que estava chegando no dia seguinte.
No dia 3/7 eu reclamei novamente dizendo que se não fosse chegar no mesmo dia eu teria que cancelar a compra. Não responderam.
Hoje mandam uma foto de uma loja perguntando se era ali na entrega.
Respondi que não, passei a localização e perguntei se entregariam ainda ou se devolveriam o dinheiro como pedido.
Não responderam mais, mesmo eu tentando ligar

07/07/2025 às 17:53

Olá Sr Cristiano boa tarde! desde já lamentamos o transtorno ocorrido com a sua entrega, e queremos prontamente atender sua reclamação aqui porque houveram algumas ocorrencias na entrega fora de nosso controle já que contratamos uma transportadora para realizar a sua entrega, o prazo informado ao senhor era para 30/06 e a transportadora informou que nesta data não conseguiu entregar segundo a mesma devido ausencia de pessoas no endereço para receber a entrega, as entregas são realizadas no horário comercial, e tambem no dia 04/06 em nova tentativa sem sucesso, quanto a foto citada de uma loja, desconsidere, pois foi apenas um colaborador nosso tentando verificar se a trabsportadora estava indo no local correto do seu endereço, e ele sim estava buscando imagens e coletou de outro local, e não que a transportadora estaria indo em um endereço errado, tambem verificamos que não esta disponível imagens do endereço no street view, hoje informamos a transportadora e solicitamos o retorno da mercadoria, amanhã confirmado o retorno da transportadora, já estaremos iniciando o devido estorno do seu pagamento, mais uma vez pedimos desculpas e estaremos a sua disposição para quaisquer esclarecimentos, e tambem nosso atendente Marcos que o atendeu no SAC X5 Music via wahtsapp. Att Equipe X5 Music.

10/07/2025 às 08:32

Além de não resolverem ainda mentiram na resposta. O prazo dado pela empresa para entrega do produto era dia 27/6. Tenho inclusive e-mail da empresa confirmando que chegaria na data.
Também mentem ao escrever que devolveriam o dinheiro no dia seguinte (8/7), pois hoje é dia 10/7 e, além de não terem me devolvido nada, também não respondem minhas mensagens.
Infelizmente terei que judicializar a questão.

10/07/2025 às 17:43

Boa tarde Sr Cristiano! a Transportadora nos devolveu Hoje os itens enviados referente ao seu pedido em que a transportadora não conseguiu concluir a entrega ao senhor, desta forma realizamos agora a pouco um Pix para o senor no valor integral da sua compra, não entraremos em debate sobre verdades ou mentiras, mais sim, resolvendo de forma efetiva o problema mediante desistencia da compra, mais uma vez lamentamos o ocorrido em não termos conseguido concluir a sua compra satisfatoriamente nesta ocasião, mais estaremos sempre a sua disposição ta bem. Att Equipe X5 Music.

10/07/2025 às 21:41

O atendimento é excelente. O problema é o site prometer coisas que não pode cumprir.