Demora para troca de produto com defeito

Oliveira - MG

18/06/2026 às 08:20

Comprei um suporte Stay para teclado, mas a bag chegou descosturada. Após contato com a loja, envio de fotos me enviaram autorização para devolução. Mas depois que o produto chegou na loja nenhuma troca. Muita educação e nenhuma solução. Aguardei ,mas não houve nenhuma mudança no sentido de resolução.

18/06/2026 às 14:50

Boa tarde Sr Marcos! desculpe desde já sobre este ocorrido, e estamos verificando com nossa expdição sobre o envio da troca para que, se não ocorreu por algum motivo, o seja resolvido com toda a brevidade devida ta bem! enviaremos as informações ao senhor com certeza ta bom! Att X5 Music

19/06/2026 às 16:14

Boa tarde! Sr Marcos, fizemos o envio da bag referente a troca hoje pelo correios ta bem, estamos enviando o rastreio para o seu whatsapp, mais uma vez desculpe o transtorno e estamos sempre aqui a disposição para resolver da forma mais breve possível e com toda atenção qualquer problema com nossos clientes, desculpe por nossa expedição não ter enviado antes e já cobramos a atenção devida! Att X5 Music

25/06/2026 às 07:59

Se não tivesse feito a reclamação pública aqui, não teria recebido o produto novo na terça-feira. Problemas acontecem e nestas ocasiões a loja mostra que está preparada para atender bem. Mais uma vez ejo a importância de um site como o Reclame Aqui.