Monitor Adam T5V com defeito em menos de 30 dias e recusa de troca pela loja. Não comprem evitem dor de cabeça!

Lajeado - RS
07/05/2026 às 11:05
Fiz uma compra de par de monitores Adam T5V em menos de 30 dias já deu problema no Tweeter de um deles, questão que se comprei 2 idênticos isso se classifica como defeito de fabricação. Ainda mais num curto espaço de tempo, e se trata de equipamento feito para durar muitos anos. Contatei a loja negaram a troca me mandaram pra assistência, mandei notificação extra judicial tentando acordo. Falaram que não fariam a troca. Estou com meu estúdio parado completamente, sem nenhuma data de expectativa por puro capricho deles em não trocarem o equipamento. Não respeitando o código de defesa nesses casos de defeito de fábrica nessa unidade! Nem a ordem de serviço da garantia me deram. A gerente lavou as mãos no caso. Não deu a mínima quando falei que iria aciona-los judicialmente. Detalhe eu já era cliente deles e não fizeram a menor questão de ajudar mesmo comigo expondo os detalhes do artigo que envolve caixas desse tipo no CDC. Por fim ainda propus trocar por outro monitor mais caro eu pagando a diferença, frisando que não posso ficar com meu estudio pararam. e eles não aceitaram também!
21/05/2026 às 14:37
Olá Sr Victor Hugo boa tarde! lamentamos que tenha ocorrido problema com o produto e qualquer transtorno com o seu atendimento! devido ao uso do termo "negado a troca" de forma genérica deixa sub entendido que lhe foi negado em definitivo, o que não procede! com certeza não foi este o caso, toda ação requer prazo, seja de troca, seja do próprio conserto para uma análise e a decisão pela troca! e como se tratou de um caso de proximidade com o cliente em que o Sr veio na nossa loja, pedimos pra levar na Assistencia que é próxima da loja, e a loja receber uma análise do problema, se fosse um caso a distancia seria da mesma forma, recebemos o produto, vai para analise preliminar e em seguida a troca ou se for algo simples o próprio concerto claro que dentro do prazo justo para com o consumidor onde a empresa tem 30 dias para resolver!
Sobre a solução, trocamos o produto para o senhor por um Par novo zero sem problemas, mantendo nossa atenção em resolver qualquer problema com nossos clientes! entendemos que no momento de frustração podem ocorrer um floxo de ações as quais não nos agrada principalmente se não é de igual a nossa vontade, mais tenha certeza de que buscamos sempre resolver de forma plena, satisfatória e sempre respeitando os direitos do consumidor com a orientação de nosso suporte jurídico! estaremos sempre a sua disposição e lamentamos que tenha tido qualquer aborrecimento com o corrido! Att. X5 Music