Produto veio sem a Fonte

Campinas - SP
27/12/2023 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesComprei o pedal Digitech Drop pelo site da X5 Music (Pedido #v567445x5mc-01), que chegou dia 26/12/23. O problema é que o pedal veio SEM a fonte que liga na tomada. Na descrição do produto que comprei no site constava que a fonte vinha inclusa com o produto. Sem a fonte eu não consigo usar o produto, ainda nem consegui usá-lo ou testá-lo. Tentei contato com a loja pelo número do WhatsApp que está no site, mas ninguém me responde, então resolvi fazer esta reclamação. Peço por gentileza que resolvam o meu problema e me enviem a fonte que era para vir junto com o produto, conforme anunciado no site.
27/12/2023 às 15:01
Olá Lucas Carneiro boa tarde! antes de tudo nossas sinceras desculpas pelo ocorrido! mais tenha certeza que estamos aqui a disposição para resolver com brevidade sua ******* não atendemos o seu chamado em tempo satisfatório devido nossa equipe está reduzida nesta semanda de final de ano ta bem, sobre a fonte do pedal, iremos enviar para você ok! só explicando, o que ocorreu é que, o Fabricante não envia mais o pedal com a fonte, e nós infelizmente não ajustamos a descrição do anuncio ocasionando assim a sua justa solicitação da fonte e nós vamos enviar ta bom! faremos contato contigo pelo nemero que os chamou lá no atendimento do chat/site X5 e daremos as informações sobre o envio e rastreio para que você possa acompanhar certinho até a entrega ai para você.
Att X5 Music
28/12/2023 às 18:46
A empresa entrou em contato comigo lamentando o ocorrido e prontamente me enviou a fonte. Tudo resolvido. Agradeço a agilidade pela resolução do problema.
28/12/2023 às 18:46
A empresa foi ágil e atenciosa na resolução do problema.

12/01/2024 às 11:36
Agradecemos ao nosso cliente pela preferencia em comprar conosco e estaremos sempre a sua disposição. volte sempre Lucas! At. X5 Music