Instalador de aplicativos com erro.

28/07/2023 às 17:07

Tenho um Resumo 10 e estou tentando instar aplicativos de sites, como por exemplo, BET365, dentre outros, porém não estou conseguindo instalar após download seguido da seguinte mensagem: "Instalador de aplicativos apresenta erro..". Quero uma solução, pois dependo de alguns aplicativos de sites que não estão dispostos no Playstore.

31/07/2023 às 11:31

Prezado(a),
Me chama Talita e sou colaboradora da empresa e informamos que A EMPRESA ATUAL MIDIAS IMPORTS ESTÁ COM TODAS AS SUAS ATIVIDADES PARALISADAS, SEM PREVISÃO DE RETORNO.

Diante disso, TODAS AS COMPRAS FEITAS NO ÚLTIMO PERÍODO SERÃO CANCELADAS E OS PAGAMENTOS SERÃO ESTORNADOS.
Diante disso, caso tenha efetuado qualquer compra nos últimos dias, comunicamo-lhes que será feito o CANCELAMENTO da compra e a DEVOLUÇÃO do valor pago, eis que a Atual Midias Imports paralisou completamente suas importações.
No mais, continuaremos respeitando os direitos do consumidor e agindo em total conformidade com a legislação vigente.

14/08/2023 às 13:35

O erro do meu aparelho é no instalador de aplicativos; não quero extorno, quero solução.