Problema de Carregamento - POCO X5 PRO

01/08/2023 às 10:10

Prezados responsáveis pelo atendimento ao cliente da Xiaomi,

Espero que esta carta encontre a equipe da Xiaomi bem. Meu nome é Alisson Paulo, e sou cliente da marca há algum tempo. Recentemente, adquiri o celular POCO X5 PRO, modelo com carregamento turbo de 67W, através da Amazon, ansioso pelas funcionalidades avançadas e excelente desempenho que a Xiaomi é conhecida por oferecer.

No entanto, estou profundamente decepcionado com a minha experiência em relação ao carregamento do aparelho. O adquiri recentemente, cerca de 15 dias, nos primeiros dias o carregamento funcionou conforme anunciado, nos último dias tenho notado que o carregamento não ocorre conforme as especificações anunciadas. O carregamento supostamente turbo de 67W está demorando consideravelmente mais do que o esperado para completar.

Mesmo utilizando o carregador original e cabos fornecidos pela Xiaomi, a velocidade de carregamento tem sido insatisfatória. Em diversos momentos, deixei o dispositivo conectado à energia por longos períodos e, ainda assim, não consegui atingir a velocidade de carregamento prometida. Essa situação tem causado incômodo e inconveniência, especialmente quando necessito de uma carga rápida para meus compromissos diários.

Como cliente, esperava que o POCO X5 PRO entregasse o que foi anunciado, especialmente considerando a reputação de qualidade da Xiaomi no mercado de dispositivos móveis. Essa situação me leva a questionar a veracidade das informações divulgadas sobre o produto, bem como a confiabilidade dos recursos de carregamento turbo.

Diante disso, solicito que a Xiaomi tome providências imediatas para resolver esse problema. Gostaria de receber uma solução adequada para o meu caso, seja por meio de uma atualização de software, revisão do hardware ou substituição do aparelho, caso seja necessário.

Como consumidor, prezo pela transparência e respeito das empresas com seus clientes. Espero que a Xiaomi cumpra com suas promessas e ofereça o suporte adequado para corrigir esse inconveniente.

Peço que me informem os procedimentos necessários para resolver esse problema e o prazo para que a situação seja resolvida. Caso não haja uma resposta satisfatória dentro de um prazo razoável, terei que avaliar outras medidas legais e formas de proteção dos meus direitos como consumidor.

Espero que possamos resolver essa questão de forma amigável e ágil, sem a necessidade de medidas mais drásticas. Continuo confiando na qualidade dos produtos da Xiaomi, e acredito que juntos podemos encontrar uma solução para esse contratempo.

Agradeço antecipadamente pela atenção e espero uma resposta em breve.

02/08/2023 às 10:14

Prezado(a),
Me chama Talita e sou colaboradora da empresa e informamos que A EMPRESA ATUAL MIDIAS IMPORTS ESTÁ COM TODAS AS SUAS ATIVIDADES PARALISADAS, SEM PREVISÃO DE RETORNO.

Diante disso, TODAS AS COMPRAS FEITAS NO ÚLTIMO PERÍODO SERÃO CANCELADAS E OS PAGAMENTOS SERÃO ESTORNADOS.
Diante disso, caso tenha efetuado qualquer compra nos últimos dias, comunicamo-lhes que será feito o CANCELAMENTO da compra e a DEVOLUÇÃO do valor pago, eis que a Atual Midias Imports paralisou completamente suas importações.
No mais, continuaremos respeitando os direitos do consumidor e agindo em total conformidade com a legislação vigente.

05/08/2023 às 14:20

Minha compra foi feita pela Amazon, e gostaria de saber sobre essa questão do reembolso. Como faço para receber esse valor ?