Reembolso Xiaomi Cloud

Guarulhos - SP
01/08/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Nesse ano a Xiaomi encerrou a sincronização da nuvem, porém eu tinha adquirido um plano premium pouco tempo antes de anunciarem o encerramento, e desde então o status do reembolso segue apenas como "Processando", gostaria de saber quando será reembolsado esse valor pois não tem nenhuma informação nos canais disponíveis, e a forma de pagamento que utilizei foi um cartão de crédito que não possuo mais, quero também verificar como será feito o reembolso.
02/08/2023 às 10:24
Prezado(a),
Me chama Talita e sou colaboradora da empresa e informamos que A EMPRESA ATUAL MIDIAS IMPORTS ESTÁ COM TODAS AS SUAS ATIVIDADES PARALISADAS, SEM PREVISÃO DE RETORNO.
Diante disso, TODAS AS COMPRAS FEITAS NO ÚLTIMO PERÍODO SERÃO CANCELADAS E OS PAGAMENTOS SERÃO ESTORNADOS.
Diante disso, caso tenha efetuado qualquer compra nos últimos dias, comunicamo-lhes que será feito o CANCELAMENTO da compra e a DEVOLUÇÃO do valor pago, eis que a Atual Midias Imports paralisou completamente suas importações.
No mais, continuaremos respeitando os direitos do consumidor e agindo em total conformidade com a legislação vigente.
09/08/2023 às 13:30
Minha compra foi direto no Xiaomi Cloud, não fiz nenhuma compra pela empresa Midias Imports, na verdade não entendi o retorno de vocês, pois minha questão é referente a licença da nuvem xiaomi.