Reembolso de seguro de viagem XCover não pago após cancelamento de voo para Portugal devido a problema de saúde.

São Bernardo do Campo - SP
14/04/2026 às 22:02
Comprei uma passagem aérea para Portugal e contratei o seguro de viagem da XCover. Porém, devido a um problema de saúde sério, fui obrigado a cancelar a viagem.
Imediatamente, entrei em contato com a XCover e segui todos os procedimentos solicitados para o reembolso da minha viagem. Enviando todos os documentos exigidos, como atestados médicos, comprovantes de compra e cancelamento, conforme a empresa me orientou.
No entanto, já se passaram mais de um mês e até o momento não recebi o reembolso nem qualquer resposta satisfatória por parte da empresa.
É inaceitável que uma empresa de seguro, com a qual confiei para garantir a segurança da minha viagem, não cumpra com seus compromissos, deixando o cliente em uma situação desconfortável e sem retorno.
Gostaria de uma solução imediata, com o pagamento do reembolso devido, e uma explicação sobre os motivos da demora excessiva no processo.
Aguardo um retorno urgente.