Perdi tudo do computador

31/07/2026 às 21:41
Fiz a compra do produto para aumentar o Fps, eles mexeram no computador instalaram drivers, e o fps ficou igual, o próprio me devolveu o dinheiro sem problema nenhum, porém quando foi remover o drive que ele instalou, simplesmente corrompeu meu Windows, perdi todos as planilhas de trampo, todos os programas instalados na máquina, resumindo dor de cabeça. Paguei pra aumentar o fps e entrei no problema. Vim fazer essa reclamação aqui pq mal entendo de computador, paguei pra aumentar o fps pq nem sei mexer em nada dessas coisas, mas arrumei um grande problema, e o técnico insiste em dizer que eu fiz alguma coisa, sendo que nem mexer em computador eu sei, queria apenas jogar counter strike com o fps mais alto. Deixo aqui a minha indignação!
02/08/2026 às 12:35
Olá!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos a frustração causada.
No seu atendimento, infelizmente nossa otimização não trouxe o ganho de FPS esperado. Conforme nossa política, realizamos imediatamente o reembolso de 100% do valor, sem qualquer dificuldade.
Em seguida, executamos a restauração completa do sistema para remover integralmente todas as alterações realizadas durante o serviço, retornando o computador ao estado anterior à otimização. Esse procedimento foi concluído antes do problema posteriormente relatado, conforme registrado no próprio atendimento.
Após a falha na inicialização do Windows, continuamos prestando suporte mesmo com o serviço já encerrado. Durante esse processo, o Windows apresentou sua própria tela de recuperação, oferecendo opções para restaurar o sistema, incluindo a possibilidade de manter os arquivos pessoais.
Conforme registrado na conversa, orientamos que nos enviasse uma foto da tela antes de prosseguir para que pudéssemos auxiliar na escolha da opção correta. Infelizmente, a recuperação foi iniciada antes dessa orientação ser seguida e, ao final do processo, foi informado que os arquivos não haviam sido preservados.
Em nenhum momento afirmamos que o cliente causou o problema. Da mesma forma, também não é possível afirmar que a perda dos arquivos tenha sido causada pelo nosso serviço, especialmente porque todas as alterações realizadas por nós já haviam sido revertidas antes do ocorrido.
Nossa conduta durante todo o atendimento foi pautada pela transparência: reembolsamos integralmente o valor do serviço por ele não atingir o resultado esperado e permanecemos prestando suporte mesmo após o reembolso, buscando auxiliar na solução do problema.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.