Curitiba - PR

09/06/2025 às 10:30

ID: 219173503

XERIFE PIMENTA
Entendo necessário avaliar NÃO apenas quando uma empresa presta um péssimo serviço. PELO CONTRÁRIO, efetuei uma compra pela Internet e fui atendido de forma exemplar. Desde a concretização da compra foram enviados e-mails com instruções, rastreio de entrega Sedex, até a chega do produto em minha residência, no estado do Paraná. Minha experiência como consumidor é no tocante ao atendido posso afirmar, estou muito satisfeito. Ressalto, não tenho nenhum vínculo que esta empresa ou com algum funcionário.
Conforme escrito acima, apontar defeitos ajudam os consumidores, mas enaltecer aqueles que prestam bons serviços também e importante, para que tenhamos maior facilidade na hora de finalizar uma compra. Adote essa prática você também para que todos possam desfrutar dessa facilidade em encontrar bons parceiros de negócios.
Normalmente, é com razão, temos o hábito de reclamar daqueles que desrespeitam nosso tempo, e o mais importante, nosso dinheiro, reitero, com toda razão, devemos reclamar.
Mas não podemos esquecer que, apontar a boa empresa ajuda não apenas consumidores mas, nosso próprio mercado interno, e, eles precisam muito, nos dias atuais.

09/06/2025 às 10:50

Agradecemos a sua opinião é que esteja satisfeito com a compra.

09/06/2025 às 20:40

Fiquei satisfeito com o excelente atendimento com a entrega a qual chegou na data ora informada quando concretizada a compra.