Impressora Xerox com defeito após poucas impressões e falta de toner/assistência técnica.

Santa Fé - PR
28/05/2026 às 11:22
Olá bom dia eu fiz uma compra na loja Magazine Luiza no dia 12 de janeiro de 2026 sendo ela uma impressora da marca xerox Impressora essa que chegou aqui na minha residência dia 21 de janeiro estávamos todos de férias e somente dia 15 de fevereiro que nós abrimos pra poder usá-la sendo assim Quando compramos demorou pra chegar e quando fomos usar ela já estava sem toner abrimos ela nova colocamos pra usar e imprimiu apenas três impressões três folhas de sulfito entrei em contato com a loja Magazine eles me disseram que já tinha passado dos sete dias da entrega E não pude fazer nada porque não tem garantia entrei em contato com a empresa xerox do Brasil até hoje eles não dão assistência e as impressora está parada sem funcionar eu preciso do toner pra que eu possa voltar a usar Porque só foi imprimido três folhas a amarela o toner amarelo acabou com três impressões e as demais não conseguimos nem saber se acabou ou não porque ela não dá opção de você imprimir só diz da impressora que não tem toner o toner amarelo já acabou Eu preciso resolver a assistência da loja xerox do Brasil não dão assistência e também fui comprar e não existe no Brasil este toner pra poder comprar entrei em contato com as autorizadas xerox do Brasil e eles não têm também peças de reposição ou seja toner de reposição somente no Canadá E aí pra poder vir somente pra final do ano eu não aceito não quero essa impressora ou eles resolvem o problema ela está na garantia porque não foi nem usado estou entrando em contato agora com o reclame aqui porque por três meses eu fiquei tentando falar com a xerox do Brasil e até hoje não tive resposta