Cariacica - ES

03/05/2025 às 05:12

Fiz a compra de uma impressora laser colocarida que custa mais de 8 mil reais. A impressora em questão é a Versalink C415.

A questão é que os toners que virem na impressora não deu para imprimir nem 100 páginas e já acabou. Ao procurar para comprar os toners, me deparei com um grande problema, pois nenhum fornecedor tem toner para essa impressora. Fui na internet (no site da própria Xerox) e para minha surpresa também não tem. Aí fui procurar em outros sites, só que também não tem.

Achei alguns similares na internet, mas não gosto de usar toner similar, pois a qualidade da impressão não é a mesma.

Ou seja, estou com um equipamento que fui usado comprado recentemente e foi usado pouquíssimas vezes e não tem suplementos para ele. Tá a maior dificuldade...

Diante dissoz gostaria de fazer a troca do produto por um outro que não me traga tantos problemas ou devolução do produto, receber meu dinheiro de volta para que eu possa investir em outra impressora cujo os toners seja mais acessíveis.

*****

07/05/2025 às 15:48

Prezado Raimundo,

Recebemos a sua reclamação.

A pesoa responsável pelo atendimento da Loja Oficial Xerox entrará em contato com você.

Seguimos à disposição.

Xerox Brasil

08/05/2025 às 20:27

Um número entrou em contato, me perguntou quais cores de toner eu desejava, eu informei, mas a pessoa não deu mais nenhum retorno.

Por favor, preciso de uma solução e estou com muito receio de ter sempre essa dificuldade na compra de suplementos para ela. Minha intenção é fazer a devolução... Os cartuchos já acabaram, e eu estou com ela parada desde então porque não tem suplementos para ela, e pelo que vi pesquisado valores e ate mesmo as reclamações aqui no Reclame Aqui, os toners dela são super claros, que se for comprar os quatro toners sai mais da metade do valor que foi pago nela. Isso chega a ser loucura. É bem abusivo... Como que com duas recargas de toners a gente paga mais do que o valor que a impressora custou?!

25/05/2025 às 08:35

Até o exato momento não recebi nenhuma resposta nem consegui nenhuma solução em relação ao meu problema. Já se passaram dias desde minha última réplica e nada foi feito. Entendo que fui deixado de lado. Mediante isso irei buscar outra alternativas para resolver esse problema. Dei duas opções para a Xerox, me devolver o dinheiro gasto ou fazer a troca por outro produto que fosse mais viável a compra de suplementos (tanto em custo benefício quanto em facilidade para encontrar), e mesmo assim ela não deu atenção a mim como cliente. Estou desapontado, pois foi a primeira vez que comprei com a Xerox e tive um experiência péssima, e o preço pago pelos produtos não foi barato, sendo assim, deveria fazer jus ao valor.

Enfim, agora e tentar outras abordagens para resolvermos esse problema da melhor forma possível.

15/07/2025 às 11:45

É inadimissivel a Xerox vender o equipamento e não ter suplementos para tal. Não posso ficar com uma impressora que não tem como eu usar por falta de suprimentos, ela já está há mais de dois meses parada por conta disso. Solicito a devolução do equipamento e reembolso do valor pago para que eu possa investir em outra máquina.