Cliente relata defeito recorrente em mochila escolar e insatisfação com o SAC após descobrir lote com defeito

Aracaju - SE
20/06/2026 às 08:05
Há muito tempo sou cliente dessa marca pois sempre uniu personagens infantis atuais com preços acessiveis, só que desde o inicio temos problemas. Por ter que entrar em contato diversas vezes com o sac para acionar a garantir do produto eu já estava e estou me sentindo envergonhada. Pois comecei a me questionar como sempre o produto dá tanto problema: Peças enferrujadas, forro termico que desprende da lancheira, alça que rasga, tudo sempre em muito pouco tempo de uso. Ja comprei de fornecedores diferentes e mesmo assim os defeitos sempre aparecem. Como informei anteriormente, eu já super envergonhada, fui ao sac informar sobre a mochila, que ja era uma troca realizada por eles, sobre um novo defeito, sem causa aparente. A mesma começou a descosturar o bolso frontal. Nós ja estamos com medo de usar as rodinhas, já nao deixamos a nossa filha ficar abrindo a mochila, com medo da mesma estragar, pois como fica comprando uma mochila nova varias vezes ao ano ? A gente compra visando pelo menos uma durabilidade de 1 ano letivo. Já estamos deixando de dar a funcionalidade ao produto com a inteção pelo qual ele foi criado. Pois bem, entrei em contato com o sac informando a minha vergonha e o ocorrido. E para a minha mais completa surpresa foi informado que o lote dessa mochila estava com defeito. Eu entrei em contato frisando que não queria nenhum tipo mais de troca ou reembolso, pois ja estou cansada de ter que acionar o sac. Veja, o sentimento de culpa e responsabilidade ficou para mim que comprou um produto com defeito e não para a fábrica. A fabrica por sua vez, alem de atestar a ciencia ao fato do defeito ao lote, não fez nada sobre isso. Como sabem quem há um defeito no lote e nao falam com os clientes ? Como o sentimento de vergonha tem que ser meu ? Eu nao sabia desse problema no lote, por isso acionei o sac com vergonha e sem esperar nada mais, mas eles sabiam do problema do lote e nada fizeram. Como um erro repetido a culpa é nossa, a culpa é minha de ter comprado novamente da mesma marca. E a pior parte foi ter ficado envergonhada por acionar o direito meu e pior ainda eles usarem dessa minha fala que nao tinha ciencia do problema do lote para não darem solução alguma. Pois agora estamos nas férias, com a mochila descosturando no bolso frontal que nem é utilizado e eu vou ter que me virar para providenciar outra mochila.
22/06/2026 às 08:27
Bom dia, Sra. Aricia.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado em relação aos nossos produtos.
Situações como essa não são frequentes, mas entendemos sua insatisfação e levamos sua manifestação muito a sério. Após verificarmos o ocorrido junto ao departamento responsável, gostaríamos de tranquilizá-la informando que seu caso está recebendo toda a atenção necessária para que possamos encontrar a melhor solução.
Nossa equipe de SAC entrará em contato por e-mail em breve para dar continuidade ao atendimento e resolver essa questão da forma mais ágil possível.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão e confiança.
Equipe Xeryus