Má qualidade: mochila, estojo e lancheira do Flamengo.

18/05/2026 às 18:36

Comprei uma mochila, uma lancheira e um estojo do Flamengo e, em menos de 3 meses de uso, os produtos já apresentaram diversos problemas.

O brasão se soltou e o nome do estojo também está descolando do estojo. Além disso, a pintura dos puxadores dos zíperes está descascando/soltando a tinta nos três produtos.

O que mais me causa espanto é o fato de os itens terem pouquíssimo uso e já estarem nessas condições. Ao optar por produtos oficiais, esperamos não apenas a questão da marca, mas também qualidade e durabilidade, o que infelizmente está deixando muito a desejar.

Gostaria de uma posição e de uma solução para o ocorrido.

19/05/2026 às 11:37

Bom dia

Lamentamos o transtorno.
Para que possamos verificar o ocorrido, solicitamos o envio para o e-mail [email protected] dos seguintes itens:
Fotos do produto (da parte frontal e do defeito);
Vídeo mostrando o problema apresentado;
Cópia da nota fiscal de compra, conforme indicado na tag de garantia que acompanha o produto;
Foto da etiqueta interna do produto (etiqueta semelhante à de roupa), onde consta a referência da peça.
Assim que recebermos essas informações, daremos andamento

11/06/2026 às 19:21

Achei a resposta da empresa pouco acolhedora e excessivamente burocrática. Além disso, foi solicitado que eu envie por e-mail diversos documentos e comprovações, como fotos, vídeos, nota fiscal e imagens da etiqueta interna do produto, o que acaba transferindo ao cliente um trabalho considerável para dar andamento à solicitação.
Tenho a impressão de que todo esse procedimento dificulta a resolução do problema, quando poderia ser tratado de forma muito mais simples e eficiente. Seria mais adequado que a empresa entrasse em contato diretamente comigo, por exemplo via WhatsApp, demonstrando interesse em compreender a situação e buscar uma solução.
Conforme já informei, relatei detalhadamente o ocorrido neste canal e anexei fotos que comprovam o problema. No entanto, estou sendo orientada a enviar um e-mail para o SAC com todas as informações novamente, além de diversos arquivos que, devido ao tamanho de fotos e vídeos, podem inclusive dificultar ou inviabilizar o envio.
Espero que a empresa reveja esse procedimento e busque uma forma mais prática e eficiente de atender seus clientes.

12/06/2026 às 11:11

Bom dia, Sra. Renata.

Lamentamos o transtorno e o desconforto causados. O procedimento adotado tem como objetivo permitir que possamos analisar e solucionar sua reclamação com a maior agilidade e precisão possível.

Verificamos que a senhora encaminhou o e-mail com as imagens para o SAC. No entanto, como recebemos diversas ocorrências relacionadas ao mesmo tema, é necessário que seja informada a referência da mercadoria, localizada na etiqueta interna do produto. Essa informação não constou no e-mail enviado e nao consta em sua nota de compra e é fundamental para evitar equívocos na identificação e verificação do item.

Responderemos ao seu e-mail solicitando esse dado e permaneceremos no aguardo do seu retorno para dar continuidade à análise.

Equipe Xeryus