Mochila descosturou rapidamente mesmo com pouco uso nas alças

07/08/2026 às 19:59
Comprei uma mochila que descosturou na alça, estou reclamando, porque, optei comprar um produto pensando ser de maior qualidade visando sua durabilidade, no entanto, apresentou defeito em pouco tempo de uso. Minha filha vai e volta de carro todos os dias, não fica segurando pela alça, priorizamos sempre levar nas rodinhas e mesmo assim a alça com pouquíssimo uso já apresentou este desgaste e descosturou, um ultraje um produto neste valor ter essa durabilidade, aguardo considerações, estou enviado fotos, vídeo e o selo de garantia da mochila.
Enviado por email para o [email protected] também, com todas as informações mencionadas
10/08/2026 às 09:47
Boa tarde
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Para que possamos analisar a situação e ajudá-lo da melhor forma possível, pedimos a gentileza de enviar para o e-mail [email protected] os seguintes documentos e informações:
Foto do produto (parte frontal e detalhe do defeito);
Vídeo demonstrando o problema apresentado;
Cópia da nota fiscal de compra, conforme indicado na tag de garantia que acompanha o produto;
Foto da etiqueta interna do produto (semelhante à etiqueta de roupas), onde consta a referência da peça.
Assim que recebermos essas informações, nossa equipe dará continuidade à análise e retornará o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
10/08/2026 às 10:47
Já mandei todas estas informações, inclusive email no mesmo dia desta reclamação
10/08/2026 às 11:12
bom dia
Estamos acompanhando porem faltava a foto das etiquetas que voce ja mandou hoje 10.08.2026 e falta ainda a foto da frente da mochila por inteiro de frente, sao necessarias esta informaçoes para poder direcionar o seu email ao controle de qualidade e ficamos no aguardo por favor.
10/08/2026 às 12:11
Já enviei outro email, com tudo que foi solicitado
13/08/2026 às 12:04
bom dia
ja esta em contato com o nosso deposito.
25/09/2026 às 11:53
Tudo foi resolvido

25/09/2026 às 12:00
Ficamos muito felizes em receber seu feedback tão positivo, muito obrigado pela confiança!
Conte com a gente!
Abraços,