Empresa Xingsundrop.com.br vende produtos [Editado pelo Reclame Aqui] e se recusa a trocar/devolver item que não serve.

Maringá - PR

15/07/2026 às 17:34

EMPRESA DESONESTA - [Editado pelo Reclame Aqui]
NÃO COMPRE NO SITE XINGSUNDROP.com.br se não quiser [Editado pelo Reclame Aqui]
(Usam a Stone - PAGAR.ME S.A. CNPJ: 18.727.053/0001-74 para não expor seus dados no pagamento)

A empresa só vende produtos falsificados de times, da Nike - CBF - FIFA, Adidas, Puma e diversas outras marcas e ainda tem a pachorra de passar o consumidor pra trás! A qualidade do produto É ABSOLUTAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda DESCUMPREM A LEI BRASILEIRA ao se recusarem a garantir o direito de arrependimento MESMO COM JUSTIFICATIVA!

Voce compra sua camisa, ela vem de tamanho diferente do que vc comprou e eles NEGAM
O SEU DIREITO À TROCA OU DEVOLUÇÃO, te OBRIGANDO a ficar com o produto QUE NÃO TE SERVE E, PORTANTO, NÃO TEM NENHUMA UTILIDADE para você!

Eu adquiri uma camisa da Seleção Brasileira que DEVERIA SER GG, cuja largura especificada é de 59cm, nas recebi uma camisa M com etiqueta de GG, com 55cm de largura e que não me serve!
E mesmo com o erro deles constatado, eles se recusam a fazer a troca ou devolução mesmo com o desejo de troca/devolução tendo sido manisfestado com MENOS de 7 dias do recebimento!

Ou seja, eles estão me obrigando a ficar com um produto que não tem NENHUMA UTILIDADE para mim! Estão [Editado pelo Reclame Aqui] não só pro consumidor, como para a LEI BRASILEIRA e para o nosso país!
Como que nossas autoridades permitem a atuação de estrangeiros que além de comercializarem produtos falsificados de baixa qualidade, ainda DESRESPEITAM AS LEIS BRASILEIRAS e os DIREITOS DOS CONSUMIDORES brasileiros!

PROCURE SABER SE O VENDEDOR DE QUEM VC ESTÁ ADQUIRINDO UMA CAMISA FALSIFICADA DE TIME, ESTÁ PEDINDO ELA DESTE FORNECEDOR, pq se for VC TERÁ PROBLEMAS .

E se eu te ajudei a escapar desse [Editado pelo Reclame Aqui], me ajude, denunciando o site e ajudando a derruba-lo e impedir que mais pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu estou sendo.