Pedido cancelado por falta de estoque e reembolso não realizado no prazo

20/07/2026 às 14:31

Realizei uma compra no site Xingsun Drop em 14/06/2026. O prazo previsto para o envio foi ultrapassado e, durante esse período, entrei em contato diversas vezes para cobrar uma posição sobre o meu pedido.

Em nenhum desses atendimentos a empresa informou que o produto estava sem estoque. Recebi apenas respostas sem uma explicação concreta sobre o motivo do atraso.

Somente em 24/06/2026, oito dias úteis após a compra, recebi um e-mail informando que o pedido havia sido cancelado pela própria empresa por falta de estoque. Portanto, não fui eu quem solicitou o cancelamento.

No mesmo e-mail, a empresa informou que o reembolso seria realizado no prazo de até 15 dias úteis. Esse prazo já terminou e, até o momento, não recebi o valor.

Após o vencimento do prazo, entrei novamente em contato com a empresa. Em duas ocasiões diferentes, fui informada de que o reembolso havia sido solicitado com urgência, mas nenhuma data concreta foi apresentada e o dinheiro continua sem ser devolvido.

Considero grave a falta de transparência durante o atraso, pois a empresa não informou que o produto estava indisponível, cancelou unilateralmente o pedido somente vários dias depois e ainda descumpriu o próprio prazo estabelecido para o reembolso.

Solicito o reembolso integral e imediato do valor pago, acompanhado do respectivo comprovante de estorno. A reclamação somente será considerada resolvida quando o valor estiver efetivamente disponível em minha conta ou fatura.