Devolvi produto e a Xique Xique não responde sobre devolução do pagamento.

Brasília - DF
10/11/2021 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesRecebi um produto diferente do que escolhi. Devolvi o produto e os correios confirmaram a devolução, mas a loja não devolveu o pagamento. Falam que tem tem que chegar em outra loja, ai chega o dia que falaram que iam devolver e não respondem, não dão prazo e não respondem. A loja não tem telefone de atendimento, só falam pelo zap e demoram para responder. Cuidado!
12/05/2022 às 11:26
Cara Joana,
Estamos trabalhando para que diligentemente venhamos a tomar todas as medidas possíveis e cabíveis, a fim de minimizar, bem como prevenir eventuais conflitos nas relações estabelecidas no âmbito do comércio eletrônico, e estamos abertos para quaisquer dúvidas, elogios e críticas, afim de melhorarmos a cada dia.
As vendas pela plataforma digital cresceram. Além disso, estamos seguindo um caminho para a adaptação à economia digital. Onde de forma tácita vamos preenchendo as lacunas em todo o processo.
Mas, destacamos que seguimos com a devolutiva do valor por meio de estorno bancário, na importância mencionada, enviando o comprovante por intermédio do aplicativo de mensagens para sua ciência e controle bancário dentro do prazo de até 30 dias úteis como descreve nossa Política de Trocas/ Devoluções e Estornos vigente em nosso site.
Desculpe-nos por qualquer visão negativa.
Estamos à sua disposição para qualquer eventualidade.
Um grande abraço.
Xique Xique Store
05/08/2023 às 15:13
A empresa resolveu, mas não foi fácil.