Descaso com o produto e com o cliente !!

Pelotas - RS
07/02/2025 às 13:10
ID: 209341007
Ver todas ReclamaçõesComprei uma faca, após utiliza-la uma vez a tala do cabo afrouxou (faca robusta pra serviço pesado), após enviar pra manutenção (inclusive paguei por esse envio), recebi de volta alguns dias depois, com a marca da empresa na lâmina apagada e as talas cheias de cola aparente, ou seja, uma manutenção amadora e um setor de qualidade mais ainda! Ao realizar a reclamação sou ouvi desculpas e que esse tipo de coisa não acontece lá, o atendente queria que eu reenviasse a faca ( como se eu não tivesse nada mais importante pra fazer, pra estar toda hora indo até o correio!), obviamente que não enviei e além de tudo amarguei com o silêncio que veio a seguir por parte da empresa!
07/02/2025 às 14:18
Olá João Felipe, lamentamos o fato, isso é bastante incomum mesmo, talvez algum detalhe, que nos propomos solucionar, como são todas artesanais (não industrializadas, algum detalhe pode ficar aparente e não lhe agradar, ja que são brutas mesmo.. Pedimos mil desculpas e caso se disponha a nos enviar a faca resolvemos esse problema ou ainda podemos lhe devolver o valor pagto caso prefira.
Vycente - Xiru das Facas
07/02/2025 às 14:36
Boa tarde Vycente, ao ler tu resposta acredito que talvez eu não tenha sido bem claro ! Tu realmente acredita que tirar a tua própria marca da lâmina ao dar manutenção e deixar o cabo cheio de cola aparente( a ponto de eu precisar terminar o serviço em casa) possa ter desculpa o fato de ser uma faca bruta !? Acho lamentável da parte da tua empresa afirmar um pensamento raso e desleixado desses! O produto final que tu me entregou não faz jus ao teu excelente marketing.
07/02/2025 às 14:46
Olá João Felipe.. mil desculpas vamos resolver se tu permitir, não tem porque tirarmos a marca.. vamos resolver caso voce concorde. Temos mais de 20 anos de história, e não temos qualquer senão de clientes, todo problema que nos apresenta, somos solicitos a resolver.. 60% de nossos clientes voltam a comprar e 80% nos indicam para os amigos.. por favor reveja isso.. entendo que fomos infelizes nesse caso, mas estamos dispostos a resolver da melhor forma possível
Vycente - fone/ whats:*******
07/02/2025 às 17:17
Agora que estamos aqui no Reclame explanando sobre esse assunto (novamente) tu querer resolver da melhor forma possível, soa até como uma ofensa! Me nego a passar por esse processo tão desconfortável outra vez. Aquela faca me foi dada pela minha esposa juntamene com uma chaira,com o intuito de ser uma jóia passada de geração em geração na família. Pra finalizarmos essa conversa espero sinceramente que nenhum dos teus clientes que estão inclusos nas estatísticas por ti citadas ,sofra com tamanha falta de proatividade e competência da tua empresa!
07/02/2025 às 17:34
ok com preferir, entendo que não quer resolver, mas reclama, desde o primeiro contato no whats, buscamos solucionar.. ... estamos a disposição quando achar conveniente.
07/02/2025 às 17:44
Reclamo sim! Pq estou no meu direito de reclamar, e quando tu diz que faço isso desde o primeiro contato por whats só expõe ainda mais a falta de gerência que tens para com as necessidades dos teus clientes! E reclamo tbm pq nenhum cliente deve sucumbir perante a este tipo de situação!
07/02/2025 às 17:46
Teu leque de soluções é extremamente limitado.