Santo André - SP

25/05/2026 às 14:32

Essa empresa não devolver caução!!

Esse sábados estão com meu caução desde agosto/25 e nao devolvem.

Isso porque mandaram mensagem avisando que seria depositado.

São [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!

24/06/2026 às 09:58

Senhor,

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da devolução do veículo, é realizado um checklist inicial para registro das condições visuais e aparentes do automóvel. No entanto, determinados danos mecânicos, estruturais ou decorrentes de utilização inadequada somente podem ser identificados após avaliação técnica realizada pelo setor de manutenção e pelos profissionais responsáveis pela inspeção do veículo.

Conforme registrado em sistema, após a análise técnica realizada no veículo devolvido, foram identificados apontamentos de mau uso que não poderiam ser constatados integralmente apenas na vistoria inicial de encerramento.

Por esse motivo, o documento de encerramento pode sofrer atualizações ou complementações caso sejam constatadas, posteriormente, evidências técnicas de danos decorrentes de utilização inadequada, desgaste não compatível com o uso normal ou outras ocorrências que demandem apuração mais detalhada.

Assim que tais apontamentos foram identificados pela equipe técnica, nosso setor responsável entrou em contato para informar os resultados da avaliação e os impactos apurados no encerramento contratual.

Conforme informado anteriormente, a devolução do caução segue os prazos e condições previstos contratualmente, podendo haver retenções, compensações ou ajustes em razão de débitos, infrações, avarias ou danos identificados durante o processo completo de encerramento e avaliação do veículo.

Caso julgue necessário, podemos solicitar ao setor responsável o reenvio da documentação pertinente ao encerramento contratual e dos apontamentos registrados na análise técnica.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe XmoveCar

27/06/2026 às 13:19

Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], nao apresentaram nenhum documento, além disso, todas as suas reclamações mostram que vocês são desonestos . Apenas fecham contrato e se apropriam do caução.

Os carros são péssimos, sem nenhum tipo de manutenção preventiva, inclusive o que estava comigo, durante 3 meses deu mais de 5 problemas , e me causando prejuízo, pois nao podia trabalhar.

Vocês são as pessoas mais desonestas e a empresa a pior do mercado. BASTA OLHAR NA INTERNET A REPUTACAO DA XMOVE.

A EMPRESA E SEUS COLABORADORES DEVEM ESTAR PASSANDO FOME PARA
PEGAR O NOSSO DINHEIRO.

27/06/2026 às 13:21

NÃO faça negocio com essa empresa. Pois vocês terão muita dor de cabeça e prejuízo.