Não recebi o calção de volta e nem o reparo particular realizado após 4 dias úteis. Sem retorno da locadora.

Itapevi - SP

16/09/2025 às 06:47

Hoje está completando 4 dias úteis e até o presente momento não recebi o meu calção de volta e nem o reparo particular realizado.
Sem retorno da locadora.

30/09/2025 às 17:46

Senhor,

Gostaríamos de reforçar que todos os nossos veículos passam por um rigoroso processo de checagem antes da entrega, incluindo revisão mecânica detalhada, checklist completo, higienização e vistoria. Esse cuidado tem como objetivo garantir total transparência quanto às condições do carro no momento da retirada e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Compreendemos que, em razão do uso intenso especialmente em atividades como transporte por aplicativo o desgaste do veículo pode ocorrer de forma mais acelerada, demandando manutenções frequentes. Por isso, ressaltamos a importância de que as manutenções preventivas sejam sempre agendadas com antecedência junto ao nosso setor de manutenção. Caso necessite de suporte adicional, nossa equipe de consultores permanece à disposição para orientar e auxiliar no que for necessário.

Para todo e qualquer serviço autorizado pelo setor de manutenção, é necessário encaminhar a nota fiscal para que o reembolso possa ser solicitado ao setor financeiro.

Solicitaremos que um membro da nossa equipe entre em contato com o senhor para tirar todas as dúvidas sobre o caso apresentado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe XmoveCar