Bicos Injetores com Defeito - XP Injetores se Recusa a Cobrir a Garantia

30/04/2026 às 07:57
Fiz a compra de 4 bicos injetores da mb Sprinter os bicos vieram com defeito a camionete nem rodou em contato com a empresa xp injetores disseram que não tem garantia se colocar no veículo [Editado pelo Reclame Aqui],nunca vi isso ,não extornaram o cartão ,empresa de má fé ,vou procurar meus direitos
10/06/2026 às 16:06
No dia 24/04/2026 o cliente em questão nos acionou via whatsapp alegando que os injetores adquiridos em nossa empresa apresentaram problemas, diante da alegação propusemos que nos fosse enviados os injetores para análise e testes em bancada. Os injetores chegaram dia 27/04 em nossa empresa e submetidos aos testes, em testes foram constatados que os 4 (quatro) injetores estavam com a parte elétrica queimada (bobina) caracterizando má utilização do produto resultando em garantia não procedente não dando o direito ao estorno.
Os nossos produtos tem garantia de 90(noventa) dias, e a necessidade de serem instalados por técnico capacitado
12/06/2026 às 15:34
O técnico que fez a instalação da suas peças de má qualidade fez também a instalação das originais que comprei sem nenhuma anomalia ,vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] ! Já acionei na justiça !