Peças de motor com defeito de má qualidade e propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG

06/04/2026 às 19:43

Comprei três bicos na xp através do mercado livre os bicos não duraram nem duas horas funcionando e apresentaram defeitos
Mandei prá garantia e eles levaram contaminação por combustível. Venderam peças com defeito de má qualidade tiradas de sucatas e ficam enganando os consumidores com propaganda enganosa... A empresa não é confiável, só [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui]

22/04/2026 às 11:22

Prezado(a)
Bom dia, me chamo Leandro e sou responsável pelo setor de Garantias da XP Diesel, estive analisando o seu caso, sendo que o senhor realizou a compra no dia 16/out/2025 de 3(três) Bicos Injetores S10 231 pela plataforma de compras do Mercado Livre, no dia 06/Jan/2026 recebemos o seu chamado de solicitação de garantia onde o nosso colaborador Antônio realizou o atendimento, o senhor em conversa via Whatsapp alegou que os bicos injetores estavam emitindo barulhos e com vazamento, diante dos fatos apresentados foi solicitado o envio gratuito ou o depósito do produto em nossa filial em Belo Horizonte para análises e testes em bancada.
Diante das análises realizadas foram constatadas contaminações em ambos os injetores caracterizando Garantia não procedente, no mercado de injetores diesel a contaminação não é tolerada em nenhuma hipótese em qualquer assistência técnica especializada, neste caso quando acontece este fato consideramos várias hipóteses como a não desmontagem e a realização de uma boa e eficiente limpeza no sistema de injeção do veículo.

Leandro Santos
Supervisor Administrativo

23/04/2026 às 21:03

os bicos vinham apresentando defeitos desde a sua instalação,isso prova que a empresa usou peas de reposição de má qualidade.inclusive o quarto bico adquirido tambem esta apresentando vazamento e ele já foi revisado uma vez..a culpa não é do combustível já que os bicos velhos estão funcionando normalmente.colocar a culpa em contaminação é fácil já que não sou tecnico e não tenho como comprovar a elegação da empresa.falta respeito com os consumidores