Problemas com acionamento da garantia de 10 anos para fonte XPG Core Reactor 80 Plus Gold, com mais de 30 dias de espera sem solução.

Guarujá - SP
11/06/2026 às 10:54
Comprei uma fonte XPG Core Reactor 80 Plus Gold acreditando na qualidade da marca e, principalmente, na garantia de 10 anos anunciada pela fabricante.
Porém, quando a fonte apresentou defeito e precisei acionar a garantia, começou uma verdadeira dor de cabeça.
Já faz mais de 30 dias que estou tentando resolver o problema e o suporte da empresa é extremamente decepcionante. As respostas demoram, quando chegam. Falta informação clara sobre o andamento do processo, os prazos e a solução para o meu caso. Como consumidor, sinto que estou sendo simplesmente deixado de lado.
O mais revoltante é que uma empresa vende seus produtos destacando uma garantia de 10 anos como diferencial, mas na hora em que o cliente precisa utilizar essa garantia, encontra um atendimento lento, desorganizado e sem qualquer senso de urgência.
Estamos falando de um componente essencial do computador. Meu equipamento ficou prejudicado por conta do defeito, e mesmo assim a empresa parece não ter qualquer preocupação em resolver a situação dentro de um prazo razoável.
Se a intenção da XPG é transmitir confiança ao consumidor, o mínimo esperado seria um suporte eficiente e comprometido. Até o momento, minha experiência tem sido exatamente o contrário.
Estou registrando esta reclamação porque já se passou um mês inteiro e continuo sem uma solução concreta. Espero que a empresa tome providências imediatas, apresente uma resposta definitiva e cumpra a garantia que tanto divulga.
Minha recomendação para futuros compradores: não avaliem apenas a qualidade do produto ou o tempo de garantia prometido. Avaliem também como a empresa trata seus clientes quando surge um problema. Infelizmente, até agora, minha experiência com o pós-venda da XPG tem sido uma das piores que já tive.
22/07/2026 às 14:43
Gostaria de informar que meu problema foi resolvido.
A empresa entrou em contato, deu continuidade ao processo de garantia, realizou a análise do produto e efetuou o reembolso conforme acordado.
Agradeço pelo atendimento e pela solução apresentada. Obrigado!