RMA realizado, produto retornou com o mesmo defeito e o caso segue sem solução

27/07/2026 às 22:59

No dia 22/06/2026 acionei o suporte da XPG para solicitar o RMA de um kit de memórias RAM que apresentava falhas de inicialização (boot) e inconsistências no ARGB.
Segui todo o procedimento solicitado pela empresa e enviei o produto para análise técnica.
Após a conclusão do RMA, recebi as memórias de volta. No mesmo dia em que as recebi, realizei novos testes e constatei que os problemas continuavam exatamente como antes. Informei imediatamente a equipe de suporte, enviando fotos e vídeos demonstrando as falhas.
Desde então, continuo aguardando uma solução definitiva. Ao longo do atendimento foram solicitadas novas informações e testes, porém, até o momento, não houve uma definição para o caso.
Hoje já se passou mais de um mês desde a abertura do atendimento, e o problema que motivou o RMA permanece sem solução.
Essa situação está me causando prejuízos, pois utilizo meu computador para edição de vídeos e criação de conteúdo, dependendo dele para exercer minhas atividades profissionais. A indisponibilidade do equipamento e a ausência de uma solução definitiva têm impactado diretamente meu trabalho.
Solicito uma solução definitiva para o caso, seja por meio da substituição do produto por outro em perfeitas condições de funcionamento ou outra solução adequada prevista pela garantia e pela legislação aplicável.
Espero que a empresa analise o caso com a atenção necessária e apresente uma resolução definitiva.