Sem acesso a conta de FTP do XPG

12/09/2016 às 19:32
ID: 20885237
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite.
Utilizo a conta de FTP: https://******* para armazenar imagens de produtos anunciados no Mercado Livre e há mais ou menos duas semanas, as imagens não são exibidas. Já enviei diversos e-mails para o suporte: https://******* e ate o momento nenhum retorno.
13/09/2016 às 10:35
Entramos em contato com o Sr. José Carlos no e-mail informado pelo Reclame Aqui, no dia 13/09/16 para ajuda-lo com o seu problema.
Equipe XPG.
13/09/2016 às 19:52
Fui informado que minha conta foi cancelada unilateralmente pela equipe XPG sem nenhum aviso prévio. Desconsiderando o dano material, solicito apenas a liberação temporária da conta para recuperação das imagens armazenadas.
Att,
José Carlos.
14/09/2016 às 14:30
Entramos em contato com o Sr. José novamente para informar que o XPG disponibilizará um backup de seus arquivos.
Reiteramos que o cadastro e site foram cancelados no XPG por estarem em desacordo com o nosso Termo de Serviço.
O XPG não é um local para hospedar arquivos e/ou imagens apenas. Nós somos uma rede de conteúdo que visa o entretenimento de todos. Para poder armazenar livremente no XPG, o usuário deve realmente usar a plataforma, utilizando o site, atualizando semanalmente/mensalmente e etc.