Manipulação de resultados e falta de bônus em jogos de slots

Franca - SP

17/07/2025 às 21:33

Cara era xp bet já não pagava uma bala.
Agora atualializo virou ultra..Deus me livre ultra oq ?
Joga joga joga e nem se quer pega um bônus nos slots..jogo sweet bonanza 1000 cara a manipulação é tanta que nunca sai nada.

No final da banca quando tá faltando uns 5 reais pra zerar..sai 4 pirulitos várias vezes e nunca paga..somente ilusão
Oq já não pagava
Pioro um poco.

Sempre jogo aqui mais assim não tem como não..somente ilusão nunca se ganha.
Aí reclama aqui vai lá e joga e ganha sempre 30 reais 40 reais..tudo programado isso aqui.
Nunca se quer pega um prêmio de 100
Quem dera ganhar alguma coisa q vale a pena..nunca aqui.

01/10/2025 às 10:08

Jeferson,

Sua reclamação não apresenta nenhum tipo de falha técnica que possamos ajudá-lo, você está pontuando uma insatisfação sua a qual acolhemos com muito respeito.

Pois realmente sentimos que sua expectativa não tenha sido atendida, mas é importante esclarecer que nossas operações são totalmente legalizadas, seguindo todas as normas previstas na legislação brasileira sobre apostas. Além disso, promovemos o jogo responsável, oferecendo ferramentas de controle e limites, sempre visando a melhor experiência para nossos usuários.

******* que jogos de apostas são baseados na sorte, sem garantia de retorno financeiro, sendo recomendados como uma forma de entretenimento.

Equipe de Experiência do Cliente | ULTRA bet

01/10/2025 às 21:03

Fiz um saque de ******* reais faz umas 5 horas já....e não https://******* vcs querem que o jogador https://******* depósitos é na mesma hora.

Aí pra saque tem que espera um tempãhttps://******* não tem como continua jogando com vcs

06/10/2025 às 20:59

A casa só te deixa ganhar ******* reais depois de muito https://******* se perde ******* , *******
Aí reclama https://******* joga se ganha uns *******.

Ainda dizem que não tem manipulação,se não reclama https://******* se ganha nada.

Reclama eles te deixa fazer um saque de no máximo *******
Vai ter ganhos nunca dessa forma.

Só axo q a manipulação tá muito na cara....a anos aqui é nunca passei de ******* reais.

Ingraçado deram um bônus de 15 pra joga podendo sacar apenas 30 se cumprir a meta...a o jogo paga a banca chega a ******* https://******* só pode sacar https://******* condições ...

Indico galera bet pra quem quiser ter grandes ganhos....já tive uns 5 grande ganho e tenho a conta com eles a 10 meses

06/10/2025 às 21:00

Casa q nunca se ganha mesmo...devolve uma porcentagem da sua https://******* reclama aqui.
Manipulação porq só paga quando reclama...e nunca paga mesmo sempre a mesma coisa.