O que aconteceu
4Interações da reclamação
XPOKEN respondeu
07/12/2023 às 15:20
Cara Luciana,
Agradecemos por expressar suas preocupações em relação à sua conta de negociações. No entanto, a recebemos hoje e gostaríamos de informar que está pronta para que receba o contato hoje ou no mais tardar amanhã, conforme previamente lhe foi comunicado. Porém, até o momento, não identificamos qualquer email ou solicitação sua por meio dos nossos canais oficiais.
Queremos assegurar que estamos aqui para atendê-la da melhor forma possível. Oferecemos diversas opções de contato, incluindo e-mails, números de telefone e nosso serviço de chat ao vivo, todos devidamente disponibilizados em nosso website oficial.
Assim sendo, para garantir uma comunicação adequada e evitar qualquer mal-entendido ou atrasos, recomendamos que utilize nosso canal oficial como meio de contato *******
Estamos aqui para ajudar e esclarecer todas as suas dúvidas, sempre comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e ajudá-lo da melhor maneira possível. Sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento!
Os melhores cumprimentos,
XPOKEN LTD.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Ficou ainda uma dúvida, sobre as três empresas que citei, mas irei resolver com a mesma! No mais ela me acolheu muito bem! E aviso a empresa que meu e-mail foi enviado para eles, pois foi no mesmo que recebi todas as informações. Agradeço desde já!!!