Aluna reclama de falta de manutenção em bicicletas de spinning na academia X Prime Goiânia, com risco de acidentes.

Goiânia - GO
12/09/2025 às 11:02
Olá, bom dia! Sou aluna da X Prime Goiânia, unidade Pedro Ludovico. Há um tempo venho pedindo que a marca invista em bikes ou ao menos em manutenção. Ontem, quando iniciei o pedal em um das bikes, quase tive um acidente que poderia ter machucado bastante a minha perna. Por falta do dispositivo de segurança em um dos pedais eu caí, passando perto da parte de metal com dentes. É possível uma ação por parte da marca? É possível olharem os equipamentos pois todas as bikes de spinning estão assim, mequetrefes. Existe uma ausência dos administradores da academia e isso deixa a qualidade em lugar questionável. Os professores são os melhores, o conceito idem, mas quando a gente pede melhorias a marca dá as costas. Farão algo ou vão esperar um acidente?
24/11/2025 às 11:11
a X pRIME É BOA, MAS A FALTA DE ATENÇÃO AOS EQUIPAMENTOS É GERAL. a GENTE TREINA NA MARCA POR CAUSA DOS PROFESSORES. MATERIAL HUMANO 10, EQUIPAMENTOS 5