Estorno da pré matrícula

Americana - SP
11/06/2025 às 14:49
ID: 219423829
Eu fiz uma uma matrícula uma pré-matrícula pelo WhatsApp com academia xprime numa promoção de 99 e 99 reais, eu passei um pics para eles, né? E ficou de na segunda-feira, eu está indo para assinar acontece que eu passei muito mal e eu tive que fazer um exame de covid fiz de farmácia detectou que tocou o vírus tá né? E aí eu pedi o cancelamento. Já que eu não sei quando é que eu vou ficar boa novamente para poder estar frequentando academia, então eu não queria sair no prejuízo. Entrei em contato de novo com academia pedindo para que se tornasse o valor e me devolver seu pics, eles falaram que não que eles não tem como devolver porque é um valor promocional e eu não tenho direito de do retorno do retorno do pics e pediu para mim apresentar um atestado. Eu não tenho atestado. Eu só quero por e simplesmente o pico de volta. Eu acho que não é muita coisa, né? Já que eu não tô com condições de frequentar academia então no momento é isso. Eu quero o estorno do dinheiro novamente para minha conta.Eles não estão facilitando
12/06/2025 às 16:52
Olá, Jussara!
Primeiramente, sentimos muito por saber que você passou por um momento de saúde delicado, e esperamos que esteja se recuperando bem.
Agradecemos por ter nos procurado e, mesmo sendo um caso de pagamento via Pix promocional (normalmente sem previsão de reembolso), optamos por abrir uma exceção e realizar a devolução integral do valor pago, como forma de respeito à sua situação e à confiança que depositou em nossa equipe.
Estorno realizado com sucesso
Assim que sua solicitação foi reencaminhada à gerência da unidade, já no mesmo dia nossa consultora solicitou os dados para estorno e, em seguida, a operação foi concluída com sucesso via Pix.
Tentamos inclusive falar com você por telefone para confirmar o recebimento e reforçar que, quando estiver *******% recuperada e desejar retomar os treinos, teremos prazer em te receber da melhor forma possível.
Estamos sempre abertos ao diálogo e buscamos resolver qualquer situação com empatia e agilidade.
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe de Relacionamento Xprime
12/06/2025 às 18:04
Em termos de atendimento, são super bem atenciosos